スタッフブログ

スタッフブログ お食事・お土産 宿泊・日帰りプラン

“味覚の秋”が溢れるイチオシのお部屋食

2021.10.14

皆様こんにちは。下呂温泉 水明館のスタッフブログにご訪問頂き誠にありがとうございます。
ブログ担当のEでございます。

秋も深まり、朝夕はめっきり冷え込むようになりましたね。
エビアンの入り口の飾りつけもハロウィン仕様に可愛くデコレーションされていて、ハッピーな気持ちになりました★
ロビーラウンジ「エビアン」、バー「マローネ」、各レストランでは期間限定でハロウィンをモチーフにした可愛いドリンクも販売しております♪

本日は当館お勧めのお部屋食メニューをご紹介します(^^)/


 

1日2組限定の料理長のこだわりが光る和食会席「精華」は、メインに良質なきめ細かいお肉で脂も甘みがあるのが特徴の岐阜のブランド牛「飛騨牛」をすき煮でご用意いたします。
また、ご飯は新米を使っており、穫れ立てつやつやなご飯をお楽しみ頂けます。
旬の素材と地のものを活かした美しい和食会席を、お部屋でごゆっくりご堪能くださいませ。

詳細・ご予約はこちらから
 

Monthly Archive

一覧ページへ