スタッフブログ

スタッフブログ お食事・お土産 宿泊・日帰りプラン

飛騨牛1頭山分けキャンペーン!バーデンのディナーで飛騨牛GET☆

2020.11.30

皆様こんにちは。下呂温泉 水明館のスタッフブログにご訪問頂き誠にありがとうございます。ブログ担当のEでございます。

昨日は11月(イイ)29日(ニク)でイイニクの日でしたね!
(最近のスタッフブログは日付の語呂合わせでのオープニングが多いですね…笑)

当館では良い肉の日の語呂にちなんで、飛騨牛が当たるキャンペーンに参画を開始しました♪

欧風レストラン バーデンバーデンにてご夕食をお召し上がりになられたお客様が全員参加できるキャンペーンでございます。

<キャンペーン概要>
期間:2020年11月29日(日)~2021年1月29日(金)
※「いいにく」の日~「いいにく」の日まで約2か月間♪

参加方法:欧風レストラン「バーデンバーデン」でご夕食をお召し上がりいただいた後、レジのQRコードを読み取ると、その場で当たりが分かります。当たったお客様には商品の配送先等の住所をご記入頂きます。

賞品:当選する飛騨牛は1頭分、全部で16種類約500名相当
高級なヒレ肉からコマ肉まで、何があたるかはお楽しみ★

発送:キャンペーン終了後の2月上旬に順次発送予定です。
※1店舗1回のみの参加が可能です。
※スマートフォンからの参加が可能です(ガラ携は対象外)


<キャンペーンサイト>
https://www.hidagyucampaign.jp/

彩り豊かなフレンチプラン
地産地消を大切に、飛騨の豊かな大地で育った地元の食材を取り入れた、彩り豊かなお料理をご用意させていただきます。
メインディッシュは飛騨の特産である柔らかくてとろける【飛騨牛】!
香ばしい飛騨牛の網焼きをご用意させていただきます。

飛騨牛ハーフポンドコースプラン
飛騨の特産、『飛騨牛』を思う存分お楽しみいただける、至福のディナープランをご用意させていただきました。飛騨牛の網焼きがたっぷりハーフポンド(225g)も出てきます!おなかいっぱい、柔らかくてとろけるような飛騨牛をご堪能頂けるプランです♪

贅沢ディナープラン
飛騨の特産である柔らかくとろける飛騨牛フィレ肉の他、フォアグラやトリュフなどの高級食材と、彩り豊かな飛騨の旬の食材を使用した贅沢なフレンチフルコース。食後はスタッフがお客様の目の間でお作りするフランベデザートをご用意☆青い炎がゆらめき甘いフルーツの香りがお二人を包みます。

暖炉の炎ゆらめく落ち着いた空間で、飛騨の素材と旬の食材をふんだんに使用した本格フレンチをゆっくりとお楽しみくださいませ。
 

Monthly Archive

一覧ページへ