スタッフブログ

スタッフブログ

じっくりコトコト煮込んだカレー

2019.04.25

皆様こんにちは下呂温泉水明館です。
今日は雨が降ったり、熱い日差しがふり注いだりと不思議な天気の一日でした。
さて本日は人気のランチプランから『飛騨牛カレー』のご紹介です。
飛騨の名産であるとろける食感の飛騨牛を贅沢に使用し、
独自にブレンドしたスパイスでじっくり煮込んだ本格カレー☆
欧風レストラン「バーデンバーデン」の伝統メニューでカレー好きの方にはぜひ食べて頂きたい一品です!
こだわりレシピで作る奥深~い味わいをどうぞご堪能ください(^^)
日帰り温泉とセットで2,300円~
☆ご予約はから☆

Monthly Archive

一覧ページへ